Филейный нож Samura Mo-V – профессиональный инструмент, предназначенный для отделения мякоти от костей и удаления шкуры (например, свиной). Он отличается очень узким, длинным и довольно гибким лезвием с тонким острием. Такая форма помогает ножу легко проникать в мясо и обходить периметр кости или сустава, практически не оставляя на них мякоти.
- Материал изготовления – японская сталь AUS-8, известная во всем мире своей коррозиестойкостью и прочностью. Режущая кромка заточена под минимальным углом и закалена о твердости 58 единиц по шкале Роквелла. Благодаря такой технологии производства клинок долгое время остается острым и с легкостью рассекает волокна мяса или рыбы.
- Рукоять ножа для филе исполнена в черном цвете приятная на ощупь и не скользит даже во влажной ладони. Изготовлена из композита последнего поколения – стеклотекстолита G-10, устойчивого к механическим повреждениям и деформации. Ручка имеет классическое округлое сечение, комфортно лежит в руке любого размера. У основания рукояти имеется стальной больстер, составляющий единое целое с клинком.
Представитель профессиональной серии, один из лидеров продаж вполне может появиться у Вас в доме!